首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真学习市纪委加强纪律作风建设
发布时间:2017-10-11 10:56:59   来源:松赞林寺管理局

认真学习市纪委加强纪律作风建设  

文件精神推动中央八项规定精神落地生根

为持续巩固深化全市作风建设成果,推动中央八项规定落地生根,喜迎党的十九大胜利召开,针对即将到来的国庆、中秋两节,9月25日,香格里拉市纪委下发了《中共香格里拉市纪委关于2017年国庆、中秋期间加强纪律作风建设的通知》,9月27日我局召集全体干部职工,组织学习了文件精神。

会上,我局党组成员办公室主任李国胜宣读了文件精神,并要求切实加强节日期间作风纪律建设,营造风清气正的节日氛围。 常务副局长江小军要求全体干部职工按照文件要求强化“四个意识”提升政治站位,坚决思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚决贯彻落实中央八项规定,保持“作风建设永远在路上”的工作韧劲,在此国庆与中秋节期间按照“十个严禁”纪律要求不破防线、不破底线,共同营造崇廉尚俭的节日氛围,坚决防止“四风”反弹回潮。严深细实的作风推动中央八项规定精神落地生根,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网