首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
砥砺前行做好喜迎十九大前
发布时间:2017-10-11 10:54:08   来源:松赞林寺管理局

为持续巩固松赞林寺取得的维稳成果,喜迎党的十九大胜利召开,2017年9月18日至9月24日为期九天,我局按照党员挂包康参工作制度,分成由常务副局长江小军与副主任达瓦为组长的维稳小组,拨山涉水、进村入寺对寺院卸任堪布2人、寺院70岁以上老僧34人、历届卸任民管会成员15人进行慰问。

2017年9月17日,我局召开慰问动员部署会议,会上常务副局长江小军要求全体党员领导干部,在进村入寺对僧人慰问时,选择恰当的方式方法,与僧人促膝长谈,宣传党的民族宗教政策、法规,让僧人充分感受到党委政府的温暖。9月18日慰问小组开始进村入寺慰问,工作人员对僧人说明了当前习近平同志为核心的党中央特别强调关心、关爱老人,管理局这次慰问即是喜迎十九大、把总书记的指示落到实处更是对寺院老僧及卸任民管会成员曾经为松赞林寺做出的贡献表达谢意,期间我局挂包党员与僧人们促膝长谈,从寺院300僧时期的各种经历谈到幸福的当今社会,我局党员领导干部始终认真倾听僧人的各种经历讲述,并与之探讨如何持续巩固寺院和谐稳定局面,得到了僧人的积极回应,并在以后和谐寺院建设方面给予了意见建议,取得了预期效果。

历时7天,走进32个村,入户51户,圆满完成了喜迎十九大前进村入户慰问卸任堪布、卸任民管会成员及寺院70岁以上老僧工作,为党的十九大胜利召开夯实了基础。

 

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网