首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
寺院安全生产大检查部署会议
发布时间:2017-09-06 15:20:11   来源:松赞林寺管理局

松赞林寺管理局迎州庆前寺院安全生产大检查部署会议

我局于2017年8月29日召开了寺院安全生产大检查部署工作会议,此次会议的召开安排在州庆前期,主要目的是为了安排做好州庆前期的工作。

 

会议中我局常务局长江小军强调了此次州庆的重要性,各干部职工必须高度重视,每一项工作都必须认真、高质量完成。松赞林寺管理局为寺院管理工作的部门,在州庆来临前期切实做好寺院安全生产工作部署,排查一切可能发生的隐患。

松赞林寺既是僧人活动地,又是5A级旅游景区,更是省级重点文物保护单位。州庆时人流量大幅度增加,为了使国内外人游客见到更独特的松赞林寺,要求好景区环境卫生工作,更要做好寺院安全排查工作,及时发现问题,及时解决问题。为共建美好的松赞林寺齐心协力做工作。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网