首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
松赞林寺管理局组织“公益性岗位”招聘会
发布时间:2017-09-06 15:14:05   来源:松赞林寺管理局

我局于2017年8月15日组织了“公益性岗位”的招聘。此次招聘通过面试、笔试、藏语水平测试三次考评进行筛选,进行了一项严肃且激烈的考评,为了民主、公平、公开招聘起见,局内特意请人大资深代表和优秀的研究生藏文老师参加招聘会。实行分科十分制,总分三十分制的考核方式,最终选出德才兼备的公益性人员。

公益性岗位的设立是适宜就业困难人员再就业的特殊岗位,局内及其重视招聘中的公平、公正原则,给每一位考生一次表现自己的机会。严格按照招聘流程,首先由副局向考生交代考试流程及考试注意事项,再进行笔试环节,由办公室李主任严格监考,最后一项进行考生面试回答问题考官评分方式,由工作人员汇总分数,当场公布成绩,选出合适的人才。在考生的配合及工作人员的认真负责下招聘会圆满的完成。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网