首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习贯彻陈豪等省委领导同志重要批示等文件精神
发布时间:2017-06-20 15:53:15   来源:松赞林寺管理局

为认真贯彻落实香办发〔2017〕83号关于学习贯彻陈豪等省委领导同志重要批示精神全面加强农村基层党建工作的通知及香纪发〔2017〕30号中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪律检查委员会《关于农村集体“三资”管理领域五起典型问题的通报》的通知精神,6月15日我局召开专题会议学习了文件精神。

首先,我局办公室主任李国胜通报了香办发〔2017〕83号《关于学习贯彻陈豪等省委领导同志重要批示精神全面加强农村基层党建工作》的通知、香纪发〔2017〕31号中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪律检查委员会《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知及香纪发〔2017〕30号中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪律检查委员会《关于农村集体“三资”管理领域五起典型问题的通报》的等文件通知精神。

其次,常务副局长江小军指出,近日,省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发,省委副书记李秀领,省委常委、组织部部长李小三4位省委领导同志分别在《研判报告》上作出重要批示。为认真贯彻落实省委领导同志重要批示精神,市委召开常委会进行专题研究并作出安排部署,我局积极响应各级党委政府,今天召开专题会议进行传达学习,切实把思想和行动统一到省委领导同志重要批示及市委安排部署精神上来,提高思想认识,认真抓好我局基层党建整改提升工作各项任务的落实。我局要切实按照市委的统一部署,把基层党建整改提升工作与“两学一做”学习教育、脱贫攻坚、“三村七进一行动”工程、基层党建提升年等中心工作结合起来,同部署、同推进、同落实,层层压实工作责任,把基层党建责任分解到班子成员推动我局基层党建主体责任、党组织书记第一责任和班子成员“一岗双责”的落实,确保基层党建责任纵向到底、横向到边,人人有责。

最后,我局景区管理委员会副主任马涛要求全体工作人员,认真学习领会云纪通报〔2017〕10号文件五起典型问题通报精神及香纪发〔2017〕31号中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪律检查委员会《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知文件精神,并指出,我局全体干部职工要,认真贯彻落实党中央、中央纪委和省委、州委、市委的部署要求,坚决抵制侵害群众利益的不正之风和腐败问题。领导干部要以身作则,带头落实中央八项规定精神,抓好我局纠正“四风”工作,全体工作人员要紧扣“两学一做”学习内容,对照“四无”干部的内容和具体表现形式,强化反思思维模式,一日一反思,杜绝一切顶风作案现象。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网