首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真开展“四无”干部自查自纠工作
发布时间:2017-06-20 15:50:50   来源:松赞林寺管理局

根据香办发〔2017〕70号中共香格里拉市委办公室关于印发《香格里拉市开展“四无”干部作风专项整治工作实施方案》的通知,为进一步贯彻落实好从严治党的要求,推进“两学一做”学习常态化制度化,深入开展“基层党建提升年”,更好地为全市改革发展稳定提供保障,确保今年全市如期脱贫摘帽。我局按照市委步调,认真动员部署,扎实开展作风测评。5月14日再一次召开专题会议,组织学习了香办发〔2017〕70号中共香格里拉市委办公室关于印发《香格里拉市开展“四无”干部作风专项整治工作实施方案》,会议由景区管理委员会副主任马涛同志主持。

会上,首先马涛副主任要求全体工作人员,严格按照文件精神,开展好我局自查自纠工作,严格按照市委部署,要求全局干部深入对照专项整治内容,认真结合自身存在的问题,进行逐条对照检查,按照自己职责范围内的工作,认真针对工作中存在的突出问题,从思想上、工作上、学习上进行自查。

其次,要求全体工作人员紧扣“两学一做”学习内容,党员、干部对照“四无”干部的内容和具体表现形式,强化反思思维模式,一日一反思、一改进、一提高。每月各机关党支部召开一次党员、干部职工会议,学习有关文件会议精神,紧紧围绕主题,根据市委“四无”干部作风专项整治工作实施方案,开展好我局党员、干部职工讨论交流活动。党员、干部要撰写心得体会轮流交流发言。

最后,我局常务副局长江小军做了补充要求,要求全体工作人员结合实际工作,消除畏难情绪,真学实做上深化拓展,注入日常、抓在经常、从严治党,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新思想新战略,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全体工作人员在勤勤恳恳做事做人的基础上,始终要把寺院和谐稳定,及社区、景区、寺院“三位一体”的和谐模式工作作为一项重要内容放到突出的位置上来抓,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,真正为寺院僧人办实事,办好事,不断密切社区群众、寺院僧众关系,讲原则、讲程序,在工作中不推诿扯皮、始终牢记为人民服务的宗旨,做到无愧于民、无愧于党的基层宗教示范窗口。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网