首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习部署“四无”干部专题会议精神
发布时间:2017-06-07 15:22:46   来源:松赞林寺管理局

为贯彻落实全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治工作,进一步动员好、部署好常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治工作,召集全体干部职工,动员部署了我局常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治工作,并要求在实际工作中认真贯彻落实。

会上,我局常务副局长江小军同志指出,5月18日市里召开全市开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治动员会议,为认真贯彻落实会议精神,以开展“四无”干部作风专项整治作为抓手,推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化,为寺院和谐稳定和今年脱贫摘帽提供坚强的组织保障。常务副局长江小军同志要求,充分认识开展“两学一做”学习教育制度化常态化的重要意义。2016年,党中央高度重视“两学一做”学习教育,习近平总书记亲自指导、亲自推动,中央政治局常委带头开展,为全党在“两学一做”方面做出了示范。                                                                                                                                         2016年,我市坚决贯彻落实中央、省委、州委“两学一做”的有关要求和部署,坚持全覆盖、常态化、求实效,推动学习教育取得明显成果。但是,与当前中央、省、州对“两学一做”的要求相比、与促进全市改革发展稳定的任务要求相比,还有不少差距。

其次,要求把“四无”干部作风专项整治作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,为推进全局各项工作破题开路:为切实贯彻好中央、省委、州委、市委关于“两学一做”学习教育的各项部署,落实好将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、从严治党的要求,坚持问题导向,进一步拓展学习教育,市委研究出台了《香格里拉市“四无”干部作风专项整治实施方案》,决定以重点整治“四无”干部为抓手,今年在全市各级党组织和广大党员中开展“四无”干部作风专项整治。根据市委要求,抓好学习教育,打牢基础。抓紧方向重点,不偏不离。抓住问题导向,逐一整改。抓实步骤环节,扎实推进。抓牢目标任务,取得实效。

最后,要求我局全体干部职工,高标准严要求,扎实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,务实是作风建设的基本要求,落实是作风建设的基本标准。全局全体干部职工要把专项整治工作摆上重要位置,加强领导,精心组织,强化措施,落实责任,确保活动扎实推进。一要加强领导,落实责任;二要合理安排,统筹兼顾;三要积极宣传,营造氛围。同时,要紧紧围绕当前全市维护社会稳定、脱贫攻坚、州庆项目建设及活动三个重点工作,切实加强工作的落实和推进。当前的维稳工作总体上是可控的,但形势十分严峻,一是东旺虫草山管控压力大,(做好东旺崩巴籍僧人稳控工作迫在眉睫)二是寺院内部矛盾的问题不少,各科室对这些问题要高度重视。全体工作人员要高举稳定这面旗帜,各司其职、各负其责,坚决守住不出事这条底线。各科室必须要把“四无”干部作风专项整治作为推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,以开展“四无”干部作风专项整治工作破题开路,切实调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实,推动全面从严治党向纵深发展,为香格里拉和谐稳定及今年脱贫摘帽提供坚强的组织保障。

  

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网