首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
统战系统工作部署会议
发布时间:2017-05-24 16:39:42   来源:松赞林寺管理局

2017年1月2日有市委统战部牵头,民宗局、佛协、管理局、派出所参加召开2017年近期工作部署会议,会议由市委统战部部长尹志军同志主持,对近期工作进行部署并宣传学习省第十次党代会精神。

近期工作重点:1、继续搞好寺院维稳工作,要求做到无集体事件发生,无群体上访事件。2、多措并举,确保回流人员信息准确无误,翻阅历史档案,组织工作人员到市公安国保档案室查阅上个世纪80年代以来回流人员报到档案,仔细查看各回流人员的出入境谈话笔录,确认回流人员基本信息。3、巩固寺院公共场所和寺院不得悬挂摆放十四世达赖像的反弹工作。4、做好僧人台账建设的查缺补漏工作及动态管理工作,及时更新僧人数据。5、要求近期工作中成员24小时电话畅通,1月14日前无休息日,全员驻寺开展工作。

省十次党代会精神:省十次党代会是一次凝聚人心、鼓舞士气的大会,是一次民主求实、团结奋进的大会,是一次改革创新、继往开来的大会。大会号召全省各级党组织和全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全省各族人民坚定不移闯出新路,决战决胜全面小康,加快建设创新协调绿色开放共享的美好云南,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的云南新篇章。

 

 

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网