首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
传达学习
发布时间:2017-05-24 16:38:12   来源:松赞林寺管理局

                               松赞林寺管理局召开城区违法土地

                             专项整治动员大会精神传达学习大会

   根据香格里拉市人民政府办公室关于抓好香格里拉市城区违法土地专项整治动员大会精神传达学习的通知要求,我局领导高度重视,及时召开会议传达了会议精神。

    5月11日早上,我局召集全体干部职工,学习香格里拉市城区非法土地专项整治动员大会会议精神,我局常务副局长江小军要求全体工作人员,深刻了解此次开展土地市场整治工作的目的、意义和要求,吃透会议精神,结合当前我市《香格里拉市人民政府城区违法土地专项整治实施方案的通知》的通知要求,切实采取有效手段,杜绝我局干部职工参与违法土地交易行为,我局领导干部要在职工中树立榜样,带头学习政策法规,带头执行党委政府相关规定,使香格里拉市城区违法土地专项整治有关工作有序推进。按照关于开展四级承诺和干部职工承诺的要求,并在会后第一时间全体干部职工做出了承诺。

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网