首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习
发布时间:2017-05-24 16:37:01   来源:松赞林寺管理局

根据迪庆州纪委关于认真学习云南省纪委《关于省供销合作社联合社全面从严治党不力违反中央八项规定精神等问题的通报》精神的通知要求,我局领导班子高度重视召集全体干部职工及时召开会议认真学习传达了文件精神。

    首先,我局常务副局长江小军通知要求:我局干部职工必须从省供销社典型问题中汲取深刻教训,引以为戒,紧密结合工作实际,切实把自己摆进去,真正把管党治党的政治责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上。

其次,我局全体领导干部要旗帜鲜明地讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧盯“四风”不放,在坚持中深化,在深化中坚持,让中央八项规定精神落地生根。

最后,我局常务副局长再一次强调,我局全体干部职工要切实贯彻学习中央纪委七次全会、省第十次党代会和十届省纪委二次全会精神,要结合落实省委巡视“回头看”要求,认真履行管党治党不严不实等问题,杜绝我局一切全面从严治党不力违反中央八项规定精神等问题发生。

 

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网