首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
义务植树
发布时间:2017-05-24 16:34:53   来源:松赞林寺管理局

  4月25日,由我局景区管理委员会副主任马涛带队,全体干部职工在寺院维稳任务艰巨情况下,参加了香格里拉市新城区开展2017年义务植树活动,种植了绿化委员会分配的18棵柳树幼苗,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。

经过一上午的挥汗奋战,18棵树整齐的栽到了防洪堤旁,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为防洪堤增添了一片生机勃勃的绿色。

   通过本次植树活动,提高了我局广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并增强我局干部职工的活力、凝聚力及团队精神,增强服务社会和回报社会的意识,增强了爱绿护绿意识,为建立绿色生态香格里拉尽自己的一份力量,并把今后六个月的周一、周三和周五定为浇水日,分组为小幼苗浇水,增加成活率。

 

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网