首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局全力迎接国务院质量工作考核实地核查
发布时间:2017-12-20 11:23:56   来源:香格里拉市水务局

    2017年12月13日,国务院质量工作考核组在香格里拉市天界神川酒店四楼多功能会议厅召开“质量工作考核迪庆汇报会”。参会人员有国务院考核组、省、州、市政府、州市实施品牌和质量强市战略领导小组成员单位、企业代表。汇报会上观看了迪庆州质量工作纪实片,迪庆州州长齐建新汇报迪庆州质量工作情况,香格里拉市市长陈群汇报香格里拉市质量工作情况,考核组询问州、市政府质量工作落实情况。

    12月14日,国务院质量工作考核组在迪庆州政府三号楼会议室对州、市实施品牌和质量战略领导小组成员单位进行证明材料核查。我局作为市实施品牌和质量战略市领导小组成员单位,局党委高度重视质量工作,并结合我市水利行业职责,扎实开展了提升工作。不断强化水利工程建设质量监管,增强质量提升动力,提升水利工程质量,加快共建质量共治机制等方面,开展水利工程质量提升行动。考核组向我局党委书记树润坤了解全市水利行业质量开展工作,并对全市水利行业质量工作证明材料进行核查。考核组认为达到要求,通过了此次考核。



                       (证明材料核查现场)

 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网