首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-14 16:42:22   来源:香格里拉市水务局

    11月3日上午,香格里拉市水务局党委书记树润坤主持召开全局职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神。会议要求全体干部职工要切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要真抓实干做好各项水利工作,突出抓好精准扶贫工作。

    党的十九大报告多处涉及水务工作,并把水务放在生态文明建设的突出位置,在水资源管理、水生态文明建设、水利基础设施建设、水利改革创新等方面作出重要部署,提出更高要求。

    树润坤提出两点要求:一是学习贯彻落实十九大是首要政治任务,要摆在首要位置,必须集中精力认真研读;二是以支部学习带动党员学习、以集中学习带动个人学习、以初步领会学习向深入研究学习拓展,通过学习贯彻落实十九大,激发斗志,干好全市的水利;

    随后,党委各支部召开学习会,就《十九大报告中的“绿水青山”》进行专题学习。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网