首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我局派员参加2017年迪庆州水利安全标准化建设培训班
发布时间:2017-11-14 16:39:31   来源:香格里拉市水务局

     为了提升我市水利安全生产基础管理水平,建立水利安全生产管理长效机制,推动我市水利安全生产标准化的建设工作。10月16日,我局组织干部职工参加迪庆州水务局举办的“2017年迪庆州水利安全标准化建设培训班”。

    培训会上,首先由州水务局副局长杨茂松同志做开班讲话,总结了我州水利安全生产工作的成就,分析了州水利安全生产工作面临新形势、新问题,同时要求参加培训的所有学员珍惜难得的学习机会,认真学习、认真领会,认真对照工作中的不足、尽快补齐短板,使我州水利安全标准化建设水平更上一个新台阶。

    培训期间,省水利厅安监处调研员蔡远同志做了《全面落实安全生产责任推动监管工作上新台阶》专题讲座;省安监局高级工程师王光全同志做了《水利生产经营单位安全生产标准化建设与达标》专题讲座。

    通过此次培训,我局参训职工认为要做好水利安全标准化建设领导重视是前提、责任落实是核心、教育培训是基础、综合治理是途径、执行力是关键。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网