首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州副州长蔡武成对硕多岗河进行巡河调研
发布时间:2017-11-14 16:35:36   来源:香格里拉市河长制办公室

    为切实贯彻落实河湖库渠管护工作,让青山常存绿水常流,更好的了解和管护河湖。2017年9月26日,副州长蔡武成对硕多岗河开展了州级河(湖、库)长巡河调研工作。

    蔡武成同志从香格里拉市建塘镇,硕多岗水源点属都湖到小中甸镇、虎跳峡镇对硕多岗进行巡查调研,视察了小中甸水库、国电。

    蔡副州长指示,硕多岗源头水源要加强保护,建塘镇要对下沟温泉山庄等要进行治理,防止企业对水环境污染。对国电香格里拉分公司要求开发利用要保护好水资源水环境,虎跳峡沿岸河道内违规采砂等情况要及时发现和处理,各级河长要尽快落实和整改河湖存在的问题。

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网