首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州委常委、州纪委书记王天喜对属都湖进行巡查调研
发布时间:2017-11-14 16:24:36   来源:香格里拉市水务局

    全面推进河长制是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设,完善水治理体系、保障水安全护水资源、防止水污染、改善水环境、修复水生态的一项重要举措。2017年8月3日上午,州委常委、州纪委书记王天喜同志及随行的纪委办公室主任李云凯同志等在香格里拉市河长办、建塘镇领导的陪同下,开展了州级河(湖、库)长巡河调研工作。

    在调研工作中,香格里拉市河长办领导介绍了属都湖的基本情况以及目前存在的污染源。王天喜同志针对属都湖存在的水质类别低(地表水质Ⅲ类至Ⅳ类)、旅游人数多等情况,建议香格里拉市人民政府、普达措景区管理局一是继续保护好湖泊周边环境;二是对属都湖湖盆淤积导致的水质类别低进行深入的研究;三是坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,香格里拉市一定要努力在全州做成生态文明的排头兵。

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网