首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省水利厅安全检查组检查香格里拉市水利安全生产工作
发布时间:2017-11-14 16:20:10   来源:香格里拉市水务局

    8月24日,省水利厅第六检查组一行在省水利工程管理局局长高嵩同志带领下莅临我市检查水利系统安全生产工作。

    检查组在州、市水务局领导及相关专家的陪同下重点查看了香格里拉市康思水库东干管施工现场、查阅了有关资料,同时到香格里拉市桑那水库运行现场,查阅了有关资料和运行记录。其次,检查了市水务局防汛工作和汛期安全生产监督工作情况。

    检查组通过查看施工现场、工程运行现场、查阅相关资料等,对全市安全生产大检查进行了肯定,指出了全市水利系统要清醒认识当前安全生产的严峻形势,要求各被检查单位尽快整改和完善检查中发现的存在问题,提高工程的安全风险管控的能力,增强应急管理,坚决遏制安全事故的发生。



 

    (省水利厅安全检查组检查康思水库东干管施工现场、桑那水库运行现场)

 

 

 

 

 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网