首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局积极开展2017年全民秋季义务植树活动
发布时间:2017-08-10 10:03:44   来源:香格里拉市水务局

7月28日,市水务局根据香格里拉市绿化委员会统一部署,由局党委书记树润坤带队,组织全局干部职工在建塘镇解放村春宗组后山开展了秋季义务植树活动,以实际行动为全市秋季造林绿化工作贡献一份力量。

当日上午9时,我局40名干部职工自带十字镐、锄头、背箩、水桶等工具来到春宗组后山坡面的绿化点。绿化现场,局党委书记树润坤对植树工作进行了任务分工,绿化委技术人员讲述了秋季苗木生长特点及栽植基本方法,要求大家充分认识秋季义务植树的重要意义,提高植绿、增绿意识,认真履行义务植树责任,团结协作,分组配合,发扬“不怕苦、讲奉献”精神,按照苗木栽植程序,细致做好铲土、扶苗、填坑、夯土等工作,确保苗木成活率,让群众切实享受到“看得见、摸得着”的绿化成果。

经过近三个半小时的辛勤劳碌,150株新栽种松树错落有致、迎风挺立,山坡顿显一片绿色生机。

 

 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网