首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迎“七一”市水务局党委开展“库区清洁”志愿活动
发布时间:2017-08-10 09:57:28   来源:香格里拉市水务局

为发挥党员先锋模范作用,以党风促政风,带民风。用实际行动维护生活环境。桑那水库作为市区生活用水的重要水源地,为了全力确保市民用水安全,2017年6月29日上午,香格里拉市水务局党委组织28名党员、10名志愿者,在树润坤书记的带领下到桑那水库周围开展库区清洁、环境卫生大扫除活动。

活动共分成3个小组,划分3个区域:背水坡,迎水坡,水库岸边。任务分派后,大家都争先恐后地干了起来,特别值得一提的是,广大党员干部在这次清扫活动中表现了极大的热情和积极性,时时冲在最前面,不放过一角一落、一丝一毫的污迹和垃圾,对卫生死角、极不易打扫的地方用手直接去清理,工作效率大大提高。尽管天气炎热,但大家丝毫不畏酷暑,仔细清扫,经过一天的奋战,将库区周边卫生死角全部彻底清理,库区卫生环境得到了很大改善。

 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网