首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市创建“平安林区”工作考核验收
发布时间:2017-12-28 16:27:24   来源:市森林公安局

近日,云南省“平安林区”创建活动领导小组第四考核验收组一行四人到香格里拉市,对2017年度香格里拉市申报“平安林区”创建评优工作进行考核验收。

 

考核验收组从平安林区创建工作的组织领导、内部管理、治安稳定、案件查处、森林防火、有害生物防控六个方面查看台账,翻阅资料。查阅完台账后,考核组在香格里拉市森林公安局会议室听取了工作汇报,州林业局、州森林公安局及市政府、市林业局、市公安局、市检察院、市法院、市委政法委的相关领导参加了汇报会。汇报会上,香格里拉市人民政府副市长江迎军从组织领导、自身建设、依法治林、宣传教育、治安防控、重点工作、保护区工作等7个方面对香格里拉市2017年创建“平安林区”工作情况作了详细汇报,省考核验收组对香格里拉市创建“平安林区”工作给予了高度评价,同时对工作中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。 

江迎军副市长强调,香格里拉市将以此次考核工作契机,进一步加大平安林区建设工作力度,在巩固2017年度工作的基础上,查缺补漏,补齐短板。在下一年的工作中,将更加重视生态保护,重点抓好依法治林,切实保护管理好森林资源,加强森林火灾的预防,及时化解纠纷,推进林改配套改革,加强林业基础设施建设,加大打击整治力度,进一步增强责任感和紧迫感,推动绿色发展,打牢生态基础,巩固现阶段平安林区建设成果,确保香格里拉林区平安、和谐、稳定。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网