首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局扶贫工作简报
发布时间:2017-11-30 12:40:16   来源:市森林公安局

        近日,经过香格里拉市森林公安局多方协调,驻村工作队向挂包扶贫点虎跳峡镇红旗村委会争取了十吨大米。

        时值全市全面脱贫摘帽攻坚战的关键时期,为夯实扶贫工作基础,根据红旗村委会存粮情况,香格里拉市森林公安局全面响应市委、市政府“苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽”的号召,从各个渠道争取得了十吨大米,以备在发生突发重大地质或自然灾害时,做到家家有余粮,如有突发的,村委会能够在第一时间之内安排受灾群众领取粮食,不至于到时候形成断粮的局面。同时也能够满足慰问困难群众,让困难群众时时刻刻感受到党和政府对他们的关爱。 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网