首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
碧塔海保护区开展加强森林资源保护行动
发布时间:2017-11-30 12:27:01   来源:市森林公安局

近日,为确保碧塔海省级自然保护区内森林资源安全,碧塔海自然保护区派出所在武警迪庆州森林大队和碧塔海省级自然保护区管理所的协助下,深入林区村民搭建的临时窝棚、集聚区域和野生菌类收集点采取拉网式检查,全面清查破坏森林资源的违法行为。

在行动中,民警详细登记入山人员的证件及相关信息,要求入山人员严禁非法采挖、出售野生植物和猎捕野生动物,及时制止野外违规用火和破坏生态环境的现象。此次联合行动,有效的保护了碧塔海省级自然保护区的森林资源及周边野生动物资源的安全,为推进平安林区建设打下基础。

 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网