首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱森林派出所救助一名翻车司机
发布时间:2017-11-24 14:00:50   来源:市森林公安局

         近日,格咱森林派出所民警在香木路巡逻时,发现香木路19公里附近有一辆无牌轿车翻倒在路边。派出所民警立即停车前去查看,在车内驾驶位置发现有人困在轿车车内无法活动,无明显外伤,民警一边对车主进行安慰一边查找救助突破口,经过民警一番努力,将轿车右侧车门撬开,成功帮车主脱困。

        经询问司机事故情况后得知,由于行驶速度较快,而且对林区路况不熟,在行至香木路19公里处的转弯处发生险情,紧急制动后翻车,车辆受损严重,车内就车主一人,因车辆翻滚致左腿被轻微撞伤无大碍,民警随即联系拖车、保险公司等将受损车辆妥善处置。面对民警的真情帮助,获救司机表示万分感谢。 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网