首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱森林派出所开展禁毒宣传
发布时间:2017-11-24 13:56:30   来源:市森林公安局

格咱乡与四川省接壤,林区内活动人口繁杂,车辆流动较大,治安热点问题突出,为了进一步引导教育人民群众远离毒品,了解毒品的危害,遵纪守法,扎实推动平安乡镇、平安村社创建工作,格咱森林派出所在辖区内开展了为期20天的林区禁毒查缉及禁毒宣传活动,进一步减少了毒品危害。

行动期间,派出所民警全面排查过往人员、车辆、物品,前往格咱乡格咱村集中开展禁毒宣传活动,向老百姓宣传毒品的危害及《禁毒法》等相关知识,宣传毒品原植物的种类及种植毒品原植物的违法性,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场群众的咨询。 

宣传活动中共发放宣传资料200余份。通过毒品查缉与禁毒宣传,有效提高了广大居民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网