首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局机关支部开展走访慰问老党员活动
发布时间:2017-10-23 10:09:05   来源:市森林公安局

         为认真贯彻落实中央、省委关于在党的“十九大”召开之际开展系列活动的有关要求,我局党组研究决定在“十九大”召开之际对我局退休的两位老党员进行走访慰问。

         关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。以迎接党的“十九大”胜利召开为契机,开展走访慰问老党员活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员的关爱关怀,对于发扬我党优良传统和中化民族尊老敬老的美德,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有十分重要的意义。我局机关支部将此项工作作为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“拥护核心.心向北京”主题教育,迎接党的“十九大”胜利召开的一项重要措施来抓,及时把党的关怀和温暖送到老党员心坎上。

       十月十九日,由机关支部书记习志武及警令部、政工监督室负责人一行把党和政府的关怀和温暖及时送到老党员家中,与他们促膝谈心,详细了解他们的生活情况、身体状况,并向他们送去慰问金500元,老党员们对此次活动的开展表示衷心的感谢,表示今后的生活中,将一如既往地发挥共产党员的先锋模范带头作用,积极参加老干局组织的各项党员活动,充分发挥余热!

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网