首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局组织民警观看“十九大”开幕式
发布时间:2017-10-23 10:05:46   来源:市森林公安局

        10月18日,香格里拉市森林公安局应市委、市政府统一安排,组织局机关支部在家民警到市行政中心报告厅观看十九大开幕式,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会做的工作总结报告,领会习总书记报告中的基本思路和方针政策,尤其对关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的美好愿景倍感欢欣。

        中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。民警们不时爆发出一阵阵经久不息的掌声,表达了森林公安民警对党、对祖国的无限忠诚与热爱,鞭策着森林公安民警做好本职工作,为我市林区治安和谐稳定和生态文明可持续发展做出应有贡献。

 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网