首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展基层部门信息化培训
发布时间:2017-10-23 10:00:36   来源:市森林公安局

信息化应用在警务实战中发挥着越来越重要的作用,夯实信息化基层业务,对进一步增强执法办案综合素质有着助推器的效用。

近日,为加强和巩固基层派出所信息化实战应用,州森林公安局信息科负责人罗耀辉协同市局信息化责任民警前往格咱森林派出所开展基础信息化应用培训。期间,对派出所的所有电子办公设备及软硬件设施进行安全检查和维护更新,保证实时数据对接和网络安全。并及时开展新警综平台的使用教程和办案流程培训,推进新旧警综平台的对接工作,保证在规定时间内顺利开展新警综平台的执法办案业务,有效提升办案效率。

掌握信息化技术对当下森林公安民警执法办案扮演者不可或缺的角色,是顺应新需求、掌握新规律的重要体现,极大提升了民警在新时代背景下的执法业务水平。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网