首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局成功救助一只雏鹰
发布时间:2017-10-10 16:50:58   来源:市森林公安局

保护动植物资源是森林公安民警的基本职责,是创造生态文明城市的首要前提,只有广大市民同心协力、共同监督,才能更好更快的促进城市环境的可持续发展。

2017年10月8日,香格里拉市森林公安局民警接到热心市民电话称:松赞林寺停车区附近工地有一只受伤的疑似老鹰的鸟类,无法移动,望尽快前往救助。民警随即前往查看实情。

经确认,该鸟类为雏鹰,因食物中毒无法移动。对其进行简单医疗救助和保护措施后民警立即将该雏鹰送往救助站进行救助,目前,雏鹰情况基本稳定。 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网