首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
森林公安局综合督察十九大安保维稳工作
发布时间:2017-10-10 16:47:50   来源:市森林公安局

根据省、州关于转发十九大安保维稳综合督察工作方案的通知文件精神及要求,为扎实推进“迎接十九大忠诚保平安”主题活动、十九大林区安保维稳及国庆中秋值班备勤情况,香格里拉市森林公安局政工室(督察)决定对辖区内小中甸森林派出所、碧塔海保护区派出所、格咱森林派出所组织开展一次十九大安保维稳综合督察工作。

10月2日至2017年10月3日,由副局长阿主、政工室和国华二人一行分别到小中甸、碧塔海保护区、格咱三个派出所进行督察,此次督察内容为1、维护维稳;2、重点工作;3、规范管理。

此次督察途中,首先对三个派出所值班备勤进行电话拨打抽查,抵达各个派出所后,听取值班人员情况汇报、查看相关资料。督察结束后,督察组分别对辖区三个派出所存在的问题进行了通报,并要求各派出所对存在的问题进行及时整改。 


 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网