首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局新办公大楼信息化设备通过初验
发布时间:2017-10-10 16:39:19   来源:市森林公安局

为按期搬迁办公场所,按要求完成基础网络设施及办案办公电子设备的安装与测试。近日,市森林公安局局长江振华、技术负责人等民警对新办公区的网络设施设备进行检收。

期间,江局长表示对设施设备检收要严格按照甲乙双方的合同细则进行,必须严格把控产品质量和安装质量,特别是执法办案场所的网络设施及办公设备,并对新办公场所的设备采购提出了详细的指导说明。根据要求,新办公区的网络设施、设备配置能够满足日常办公需求,能解决系统崩溃、网络连接异常等非人为因素的影响。

通过此次基础网络设施、设备的检收,及时解决了在安装过程中存在的突出问题,有效避免了设备不足、设施不齐全等情形。 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网