首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局召开警示教育大会
发布时间:2017-09-29 10:53:50   来源:市森林公安局

9月27日,香格里拉市森林公安局组织民警召开警示教育会。会上,政委习志武同志组织学习了《中共香格里拉市纪委关于2017年国庆、中秋节日期间加强纪律作风建设的通知》,进一步明确节假日“十个严禁”纪律要求。并要求全局民警发挥爱岗敬业的精神,在国庆、中秋节日期间做好值班备勤工作,为“双节”和迎接十九大召开营造安全、稳定、有序的林区治安环境。

会上,习志武同志还向民警通报了《云南省森林公安局关于2017年1至8月民警违纪违法情况的通报》,要求全体民警要从各地森林公安机关违规违纪案例中吸取教训,并在廉洁从业和预防职务犯罪风险方面提出要求:一是要加要强队伍建设,重视民警的思想教育和业务培训工作;二是牢固树立民本思想,彻底消除官僚主义作风,积极作为,注意工作方法,严格依法办事;三是要严格公正执法,严格遵守执法办案程序,不断提高为民服务的能力和水平,努力提高人民群众对森林公安工作的满意度。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网