首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局组织民警学习石宏同志先进事迹
发布时间:2017-09-28 10:23:40   来源:市森林公安局

根据《迪庆州森林公安局关于转发〈云南省森林公安局关于转发省林业厅开展向石宏同志学习活动决定的通知〉的通知》,香格里拉市森林公安局结合正在开展的“两学一做”学习教育活动以及“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,于9月18日组织局机关民警开展了向石宏同志学习的活动。  

学习活动中,政委习志武同志全文宣读了云南省林业厅云林发【2017】38号文件《云南省林业厅关于开展向石宏同志学习活动的决定》,介绍了石宏同志的生平事迹,要求全局民警学习他坚定信念、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、为民服务的公仆情怀;学习他忘我工作、毫不懈怠的敬业精神;学习他艰苦朴素、清正廉洁的崇高品格。

习志武同志号召全局民警以石宏同志为榜样,提升政治素质和个人修养,投身于我市生态文明建设和维护林区治安和谐稳定工作中去,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网