首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局圆满完成迪庆州成立60周年系列活动安保任务
发布时间:2017-09-25 16:41:33   来源:市森林公安局

为圆满完成迪庆州建州60周年系列活动安保任务,市森林公安局领导高度重视,抽调民警22人,连续作战8天,圆满完成了60周年庆祝大会内场安保、香格里拉市特色商品交易市场和男子篮球邀请赛全部场次的场馆内安保工作。


安保工作中,民警不辞辛劳,恪守“坚守岗位、文明执勤、热情服务”的准则,以饱满的热情和良好的形象维持现场秩序、疏导交通、服务群众,确保各类活动安全、有序、畅通,为家乡六十周年大庆交上了满意的答卷。

   

   
 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网