首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局长和政委给我们讲党课
发布时间:2017-08-24 12:22:10   来源:市森林公安局

      8月16日上午,香格里拉市森林公安局党组书记、局长江振华同志,党组成员、政委习志武同志召集市局机关支部全体党员及各科、所、队负责人,给全体党员干部上了一堂内容丰富、形式多样的党课。

    首先,局长江振华同志作了题为《牢记总书记十六字方针,践行全心全意为人民服务》的专题讲话,旨在紧密联系党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对公安工作和公安队伍的高度重视和亲切关怀,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强共产党员宗旨意识教育,要求全局党员干部深刻领会习近平总书记“四句话、十六字”总要求,将它作为新形势下加强公安工作和队伍建设的总纲领来认识,践行服务人民为根本宗旨,坚守执法公正,打造一支纪律严明的森林公安队伍。坚持从群众中来,到群众中去,心里装着群众,密切联系群众,全力服务群众,以优异的成绩和良好的形象迎接党的十九大胜利召开。

    接着,政委习志武同志组织市局党员干部学习了我局张正华同志的先进事迹。张正华同志从参加工作至今一直在基层工作生活,与广大群众有着深厚的感情,时时刻刻都为老百姓着想。特别是“5.29”案件发生前后,在危难之际,挺身而出、勇挑重担,不畏艰险、不辞辛劳,圆满完成各项任务,彰显出公安干警的精神和本色。其出色的工作成绩得到了当地群众和工作组的肯定。习志武同志指出:张正华同志在工作中牢记为民服务宗旨,以实际行动报答党和人民的教育和培养。以扎实的工作态度,全心全意投入到为人民服务中去,践行了一名共产党员的不悔承诺。习志武同志号召全局党员干部向张正华同志学习,在森林公安工作中发挥先锋模范作用,为我市平安林区建设和生态文明建设添砖加瓦。

    这一堂由局长和政委亲自上的党课将公安队伍建设和党员宗旨意识教育结合起来,也将党性教育和向身边先进看齐活动结合起来,深入浅出地为全局党员干部进行了一次熏陶和洗礼,让全局党员干部受益匪浅。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网