首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局召开整治“四无”干部专题组织生活会
发布时间:2017-08-18 15:12:53   来源:市森林公安局

按照“四无”干部作风专项整治工作的相关步骤,香格里拉市森林公安局在前期思想动员、作风测评、自查自纠等工作的基础上,召开了一次以整治“四无”型干部为主题的专题组织生活会。

    此次组织生活会以“整治‘四无’型干部”为主题,以增强“四个意识”为重点,以切实解决“四无”突出问题为目标,促使党员领导干部牢固树立宗旨意识和群众观点,切实改进工作作风,提高党性修养和服务群众的能力。会前,局机关党支部支委委员充分发扬民主,广泛征求党组成员、领导干部、广大党员、职工的意见,并将收集到的意见综合整理,有效体现在组织生活会内容中。同时,开展交心谈心。局党组主要负责人与班子成员之间,班子成员之间、局机关部门负责人与民警之间相互交心谈心,重点谈思想、谈作风,相互征求意见,帮助查找问题。

组织生活会由政委习志武主持。会议首先通报了征求会议准备和征求意见情况,明确组织生活会主题、要求和程序。习志武同志发言并代表局机关支部支委会作自我批评,征询局机关党员、干部对支委会及各委员的意见和建议,其次对照整治的四种情形,其余党员、干部轮流作自查自纠和相互点评,接着领导班子作交流发言。最后,支部书记在会议最后进行总结,明确整改努力方向。

会后,支委会严格按照会议记录整理全局机关副科以上干部及全体党员在“四无”方面存在的问题,并列成清单,制定了整改方案,要求相关人员限时整改。下一步,香格里拉市森林公安局将继续深化“四无”型干部整治活动,督促相关落实整改工作,把干部作风专项整治作为思想建党、组织建党、制度建党的有效形式,教育引导党员干部特别是领导干部,找准差距、找准坐标、勤勉做事,为顺利完成各项工作任务提供保障。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网