首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局开展环境综合整治
发布时间:2017-08-02 15:23:33   来源:市森林公安局

为贯彻落实市委、市政府关于香格里拉市环境综合整治的相关精神,不断美化全市人居环境,为迎接迪庆州建州60周年营造美好的环境氛围,香格里拉市森林公安局近日开展了“迎州庆,开展环境综合整治”活动。

在活动中,森林公安民警首先对单位办公区域的卫生进行了全面清扫,认真清理了卫生死角,对单位小区开展了灭鼠行动,派专人对下水道、院角等老鼠滋生地进行检查,对下水道、房角、水管边进行了清理并喷洒药水。在做好单位环境卫生的同时,民警分两组到“牛皮癣”整治监管责任区格咱路开展了“牛皮癣”治理。通过道路沿线巡查整治,积极清除道路两边粘贴的小广告,对于乱涂乱画等现象,积极与滨南保洁公司负责人联系,及时将“牛皮癣”治理干净,确保格咱路沿线无“牛皮癣”污染。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网