首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省审计厅行政执法检查组一行对我局行政执法工作进行检查
发布时间:2017-10-19 16:50:28   来源:香格里拉市审计局办公室

2017年10月18日下午,云南省审计厅行政执法检查组一行对我局审计项目案卷资料、“七五”普法、法治建设等相关工作进行了检查指导。

检查开始前由周局长向检查组进行了简要汇报,检查结束后,省审计厅执法检查组在我局召开了执法检查反馈会,由执法检查组对此次执法检查中涉及的法治建设方面和项目案卷情况做了说明和对检查结果做出通报,检查组成员依次就检查中存在的问题提出了自己的意见和建议并与我局干部职工进行了业务上的交流和指导。

最后,局党支部书记、局长周达松代表干部职工对省审计厅、州审计局对我们的工作支持和帮助表示感谢,并表示针对现阶段存在的问题,我局干部职工将在积极整改。通过此次执法检查,进一步强化审计人员履责能力,提高审计项目质量标准,督促审计人员严格按照法律法规执法,不断规范行政执法行为。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网