首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局积极开展“法宣在线”学法工作
发布时间:2017-10-19 16:44:33   来源:香格里拉市审计局办公室

        为贯彻落实“七五”普法工作规划,深入推进审计局全体干部职工学法用法。今年,香格里拉市审计局积极开展“法宣在线”学法工作,依托“法宣在线”进行网上考试,明确将考试结果作为个人年度考核的重要参考,全体干部职工掀起了“法宣在线”学法的浪潮。

        香格里拉市审计局全体职工的积极参与,普法考试圆满结束。共有在岗职工19人实际参考19人,在线学法率、考试率达到100%。大家利用工作休息之余,在电脑上打开“法宣在线”网站,聚精会神的学习相关普法知识,完成课堂练习,交流学习心得,掀起在线学法的热潮。在线学法,解决了干部职工因工作繁忙难于参加脱产学习的工作矛盾,进一步调动了大家的学法积极性,增强了干部职工运用法治思维和法治方式工作,提高了学法、懂法、守法和用法的能力。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网