首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市审计局开展新进人员集体廉政谈话强化廉洁履责意识
发布时间:2017-09-30 14:29:38   来源:香格里拉市审计局办公室

9月30日,香格里拉市审计局对新招录的4名新进审计人员进行集体廉政谈话,进一步增强了新职工的廉洁履责意识,提高拒腐防变的能力。局党支部书记提出,新进审计人员要把政治纪律和政治规矩挺在一切工作前面,并从政治纪律、工作纪律、廉政纪律等方面提出三点要求:

一是要严守政治纪律。严守政治纪律是对党员干部党性的重要考验,更是检验党员干部对党、对事业是否忠诚的重要标准,作为新进审计人员,及时找准角色定位,快速适应新岗位和新身份。

二是要严守工作纪律。新进审计人员要坚持依法、独立、公正行使审计权力,求真务实、坚持原则、公私分明,自觉抵制各种利益诱惑和干扰。不断强化责任意识,增强组织纪律观念,自觉接受组织安排和纪律约束,认真履行职责,敢于担当,切实发挥表率作用,打造过硬的工作作风。

三是要严守廉政纪律。新进审计人员要适应当前反腐倡廉工作新常态,不断增强接受监督意识和自律意识,自觉把党风廉政建设融入到审计业务工作中,时刻保持清醒的头脑,坚决执行中央“八项规定”、审计纪律“八不准”等廉政规定,不为各种诱惑所迷,秉公用权、依法审计、廉洁从审,做严守廉政纪律的审计人。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网