首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
专题学习中央、省、州党政机关公务接待相关规定及文件
发布时间:2017-09-26 09:12:30   来源:香格里拉市审计局办公室

9月20日,香格里拉市审计局召开全局干部职工大会,专题学习了《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》、《中央、省、州、市领导改进工作作风密切联系群众的实施办法》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》、《云南省党政机关公务接待管理实施办法》、《香格里拉市党政机关公务接待管理实施细则》、《陈市长在公务接待规范管理工作会上的讲话精神》等相关规定及文件精神。会议由局党支部书记、局长周达松主持,全局干部职工参加。

会议要求,全局干部职工要认真学习中央、省、州、市对党政机关公务接待管理的相关规定和要求,切实增强公务廉政接待意识,明确工作纪律,以实际行动执行党风廉政建设制度。会议表示要对公务接待实行全过程监管,推进接待信息公开,严格接待工作问责,强化对接待活动的刚性约束,增强内外监督合力,从源头杜绝铺张浪费现象的发生。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网