首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州审计局行政执法检查组一行对我局行政执法工作进行检查
发布时间:2017-09-26 09:06:31   来源:香格里拉市审计局办公室

迪庆州审计局行政执法检查组于2017年9月21日至2017年9月22日对我局2017年行政执法工作进行了检查指导。此次检查旨在规范审计执法行为,提高审计项目质量标准,督促审计人员严格按照法律法规执法,不断规范行政执法行为,依法实施各项具体行政行为。

检查结束后,执法检查组在我局召开了执法检查反馈会,由执法检查组组长对此次执法检查中涉及的投资、经责、预算审计项目及普法情况做了简要说明和对检查结果做出通报,检查组成员依次就检查中存在的问题提出了自己的意见和建议并与我局干部职工进行了业务上的交流和指导。

州审计局王文珍总审计师强调:经过此次检查,检查组成员就存在的问题和大家进行了交流,希望大家在今后的工作中进一步强化质量意识、风险意识、责任意识、准则意识,规避审计风险,提高审计质量,加强学习和培训。

通过这次检查,我局全体干部职工对现存的问题和情况有了深刻的认识和了解,并且相互之间的交流也使大家对审计履职的认识提高了一个层次。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网