首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人大对市本级财政预算执行审计情况进行调研
发布时间:2017-09-13 16:35:00   来源:香格里拉市审计局办公室

9月7日,市人大常委会副主任旦从文率市人大常委会财经工委一行到市审计局,专题调研市本级财政预算执行审计工作。市政府和雨副市长、市财政局张丽琴副局长、审计局领导班子及相关审计人员参加了调研会。

会上,调研组听取了2016年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作情况汇报,详细了解了审计项目的基本内容、发现的问题以及遇到的审计困难。调研组对预算执行审计工作给予了充分肯定,并就加强和改进审计工作、强化审计整改、注重审计成果转化等方面问题与市审计局相关负责人进行座谈交流。同时指出审计要采取有效措施,切实解决财政预算执行审计中发现的问题,要跟踪检查、督促落实。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网