首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开精准扶贫精准脱贫政策措施落实情况审计汇报会
发布时间:2017-09-13 16:32:25   来源:香格里拉市审计局

2017年9月6日,香格里拉市审计局召集派驻全市十一个乡(镇)的香格里拉市精准扶贫精准脱贫政策措施落实情况审计小组汇报现阶段审计进展情况。会议邀请香格里拉市扶贫办副主任出席。

会上,各乡镇审计小组分别就项目财务块和工程块基本情况、进度、审计发现问题、存在困难等方面进行了汇报。同时,各审计小组对审计过程中出现的疑难问题、审计方式、抽查率等情况进行了讨论和交流。

最后,市扶贫办余副主任和审计局局长周达松针对各审计组项目汇报情况进行了发言,肯定了各审计组现阶段的成绩,同时也对各乡(镇)审计组下一步工作需要把控的重点、难点及审计时限等做了相关指导和要求。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网