首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市司法局学习实施细则 深化四风整改
发布时间:2017-09-21 15:11:59   来源:香格里拉市司法局办公室

为进一步贯彻落实好我市公务接待规范管理工作会议精神,规范我局公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,落实中央“八项规定”,“六条禁令”,深化“四风”整改,加强我局党风廉政建设,2017年9月21日我局召开了“学习实施细则,深化‘四风’整改”为主题的党风廉政建设学习会。

会上,我局纪检委员罗基初带领全局重温了中央八项规定、“六条禁令”以及省、州关于公务接待的相关规定,全文传达学习了《香格里拉市党政机关公务接待管理实施细则》,通读了我局公务接待相关管理规定,并指出:虽然我局近3年来无公务接待,但也一定要认识到公务接待的重要性,认真学习相关制度,以“四风”整改为契机,深化作风建设,展示好云南藏区高原司法行政队伍的形象。

通过这次学习,使局机关干部职工更加清醒的认识到中央纠正“四风”的态度和决心,意识到继续改进作风建设的严肃性和重要性,将有效促进我局公务接待的规范化,制度化,深化我局的党风廉政建设。

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网