首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展“安全生产月”法治宣传教育活动
发布时间:2017-06-19 09:07:16   来源:香格里拉市司法局(市委普法办)

今年6月是全国第16个“安全生产月”,6月16日,由市安委会牵头,市司法局、市市场监督管理局、交警大队等20多家安委会成员单位积极参与,在香格里拉坛城广场开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的法治宣传教育活动。

此次普法宣传活动通过悬挂横幅、摆放板报、发放宣传单、知识读本的方式进行。活动中,群众学法积极性较高,争先提问,踊跃领取宣传材料。工作人员向群众发放宣传各类法律法规,包括七五普法、宪法、禁毒防艾、交通消防安全、安全生产、食品安全、农机安全操作等与群众密切相关的法律法规,共计发放各类宣传单、宣传读本、宣传提袋8100余份。

通过宣传,进一步提高了广大人民群众的学法用法意识,为创建平安香格里拉奠定了良好基础,为“七五”普法的顺利开展提供有利条件。


责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网