首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡司法所开展安全生产月法律宣传
发布时间:2017-06-19 09:00:58   来源:虎跳峡司法所

6月16日上午,虎跳峡司法所联合虎跳峡镇政府、虎跳峡交警中队、虎跳峡农科站、开发区武装部在虎跳峡镇开展了安全生产月法律宣传活动。

本次法律宣传活动,克服了虎跳峡镇棚户区改造工程带来的不利影响,从筹备阶段的活动地点选择开始,既不能影响居民正常通行,又要考虑到宣传效果。活动开始前,因车辆通行限制,需要靠人力把宣传资料等搬运到活动地点。活动过程中,虎跳峡司法所及其他各部门单位的通力合作,向群众广泛宣传了安全生产、交通安全等丰富的法律知识,受教育群众共计3520人,发放《农民常用法律知识读本》600本,普法围裙350条。

本次安全生产月宣传活动,不仅进一步深化了“三村七进一行动”法律宣传活动,更让群众了解到了更多的法律知识,为虎跳峡镇法治建设发挥了自身职责。(虎跳峡司法所供稿)

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网