首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市司法局召开“四无”干部专项整治工作动员部署会议
发布时间:2017-06-09 11:11:04   来源:香格里拉市司法局政工科

        根据《香格里拉市委印发〈关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》及《中共香格里拉市委办公室关于印发〈香格里拉市开展“四无”干部作风整治工作实施方案〉的通知》,5月22日,香格里拉市司法局组织全局干部职工召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治工作动员部署会议。

        会议由政工科科长杨丽琴同志主持。会上,康仲生向全局干部职工传达了余胜祥书记在全市动员会上的讲话,并宣读了市司法局局的实施方案,为两项活动顺利开展做了具体安排部署。要求全局干部职工要充分认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治工作的重要意义,要把“四无”干部作风专项整治工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,以开展“四无”干部作风专项整治工作破题开路,切实调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实,推动全面从严治党向纵深发展。

        局支部书记、局长康仲生强调“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,要坚持不懈抓下去。并要求全体干部职工要抓好以下去。并要求全体干警要抓好以下工作:一是要抓好学习教育工作,把党章党规、系列讲话作为学习重点,党员干部特别是领导干部要带头学,把自己摆进去学,提高思想政治觉悟;二是结合“基层党建提升年”、“挂包帮、转走访”等活动持续抓好作风建设,全面推行“党旗飘飘亮身份”行动,真正发挥党员的先锋模范带头表率作风;三是要规范制度建设,严格开展党内政治生活;四是做好阵地建设,在单位内形成爱国、忠诚、感恩、廉洁的文化阵地建设。(政工科供稿)


 

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网