首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市司法局党支部到金星村开展结对共建工作
发布时间:2017-06-09 11:08:34   来源:香格里拉市司法局政工科

        6月6日至7日,香格里拉司法局挂包干部12人在局支部书记、局长康仲生同志的带领下到虎跳峡金星村入户走访,开展结对共建及建档立卡数据复核工作。

       此次走访主要落实以下几项内容:一是完善贫困户资料,通过再次走访入户,完善帮扶计划、补充完善帮扶措施、帮扶成效。并收集整理相关资料;二是在入户走访核对后对系统内容进行修改补录;三是对建档立卡户收入进行详细测算;四是对纸质资料在进行进一步完善;五是落实抽调扶贫挂钩点副局长与金星村党总支结对共建事宜;六是结合党支部结对共建工作由党员干部在走访的同时对该村村民开展了普法宣讲活动,发放普法手册300余份。

        通过入户走访,与当地群众充分交流后,使挂包干部对贫困户情况有了更深的了解,对脱贫工作开展有进一步的推动的规划,让贫困户对2017年如期实现脱贫增添了信心。(政工科供稿)

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网