首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
洛吉司法所走访慰问困难社区矫正人员
发布时间:2017-05-16 16:45:31   来源:洛吉司法所

为体现对社区矫正人员的关怀,切实提高社区矫正工作质量,使家庭困难的社区矫正人员重新树立生活信心,安心接受矫正管理,近期,洛吉司法所走访慰问了2名困难社区矫正人员。 

家住九龙村联办组的陆某某,因故意伤害罪判处有期徒刑三年缓刑五年,是精准扶贫户;九龙村私家沟的陆某某,因盗伐林木罪管制九个月,也是精准扶贫户;一年以来,在精准扶贫的大政策关怀下,2名社区矫正人员的住房和生活等各方面条件都得到了极大的改善。作为辖区内矫正对象,洛吉司法所在开展工作的同时给他们送去慰问物品,了解他们的思想动态、经济来源及生活存在的困难,鼓励他们以积极的心态面对困难克服困难,通过自己努力早日融入社会,开创新的生活。此次走访慰问活动为进一步提高社区矫正工作质量打下了良好的基础。(洛吉司法所供稿)

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网