首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市检察院党支部召开整治“四无”型干部专题组织生活会
发布时间:2017-08-18 11:39:46   来源:香格里拉市人民检察院

结合市检察院开展“四无”干部作风专项整治工作,中共香格里拉市人民检察院党支部召开整治“四无”型干部专题组织生活会。全院党员领导干部参加了会议,会议由党组成员、纪检组长罗永生同志主持。

会上,张振美代表党支部作了对照检查,并带头开展批评与自我批评,随后,支委委员依次进行个人自评并相互批评,深入查摆了是否存在“无为、无能、无事、无纪”“四无”干部行为。存在的突出问题,深入剖析产生的原因,认真开展批评与自我批评,使专题组织生活会达到了预期的效果。

会上,党组书记、检察长蒋培源同志作了指导讲话。他指出,此次组织生活会开得很好、很成功,既贯彻了相关要求又加强了团结。一是会前准备充分,思想统一。二是民主生活会紧扣主题,会风务实。三是以整风精神,聚焦“四无”型干部深入查摆问题。四是批评、相互批评开诚布公,摊开思想、找准症结,紧密结合各自工作,既说自己、也讲对方,既谈工作、更谈思想认识,增强了团结。要求以此次专题组织生活会为起点,把开展干部作风专项整治工作作为推进“两学一做”学习教育常态化的重要任务,教育引导党员干部在真学实做上深化拓展,注入日常、抓在经常、从严治党,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新思想新战略,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到学思践悟、学做结合、知行合一,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

最后,党支部书记张振美同志代表党支部作了表态发言。 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网